Ristorante

Gli antipasti

Culaccia di Parma con Parmigiano
12,00€
Carpaccio di black angus
16,00€
Fantasia di Mare
15,00€

Tris di carpacci affumicati, gamberi in salsa rosa e alici...

Parmigiano 30 mesi con mostarda di pere abate fatta in casa
8,00€

I primi

Cappelletto Mantovano di nostra produzione
12,00€
Maccheroncini Vecchio Tanino
12,00€

Pomodoro, salsiccia, fagioli e guanciale

Tortelli di zucca di nostra produzione
12,00€
Paccheri con crema di zafferano e parmigiano, guancia croccante e perle di aceto balsamico
14,00€
Risotto alla marinara
14,00€

minimo 2 porzioni

Scialatiello di Gragnano IGP trafilato al bronzo alla marinara
16,00€
Scialatielli alla carbonara di mare
16,00€
Bottoni al gambero rosso con pomodorini e basilico
16,00€
Ravioli di brasato con crema di parmigiano e con guanciale croccante
14,00€
Maccheroncini con stracotto di manzo
12,00€
Ravioli ai profumi di bosco
16,00€

I secondi

Tagliata di tonno con pomodorini e rucola
16,00€
Frittura mista di pesce
16,00€

calamari, gamberi

Spiedini di soli gamberi gratinati e serviti con patate al forno
16,00€
Tagliata di scamone di manzo a cuore, snervata e intenerita con patate al forno
20,00€

Picanha di manzo intenerita con patatine fritte
22,00€

Costata di manzo (600gr.) con patatine
30,00€

I contorni

Verdure grigliate miste
5,00€
Patate al forno
5,00€
Patate Fritte
5,00€
Insalata verde
4,00€
Jalapenos
6,00€
Insalata mista
5,00€

I dolci

Profiteroles
5,00€
Sorbetto al mango o alla mela verde
3,50€
Salame al cioccolato (senza glutine)
4,00€
Cheesecake
5,00€

con frutti di bosco, cioccolato, caramello, caramello salato

Coppa di mascarpone
6,00€

con scaglie di cioccolato, frutti di bosco, caramello, cioccolato

Tiramisù
6,00€
Soufflé al cioccolato
6,00€
Meringata
5,00€