Tipologia di impasti
Tutte le pizze a menù sono disponibili con i seguenti impasti:
Metodi diretti
- classico 58% idratazione con farina di tipo zero con germe di grano
- impasto contemporaneo “canotto” 75% di idratazione
- integrale (70%idratazione)
Metodi indiretti
- Pala Romana (75%idratazione)
- Gli impasti Diretti classico e integrale hanno una maturazione a temperatura controllata di almeno 48 ore
- Il napoletano ( con farina di tipo 1) con maturazione a temperatura controllata di 30 ore
Le Classiche
Le Speciali
Le Gourmet
Le Pale Romane
(formato 20×30 cm per una persona)
Varianti ingredienti
- Salamino, Prosciutto cotto, Wurstel, Pancetta, Grana Grattugiato, Rucola: 1€
- Verdura alla griglia, Asparagi, Funghi Freschi: 1,50€
- Mozzarella di bufala, Speck, Bresaola, Tonno affumicato, Crudo, Porcini: 2€
- Carne Salada, Culatello: 3€
Varianti Impasto
- Pizza Senza Glutine: 2€
- Pizza Baby: 0€
- Pizza Tirata: 1,50€
- Pizza Doppio impasto: 1,50€
- Pizza Alta o Impasto Napoletano: 1,50€
- Pizza Impasto Integrale: 1€